Я очень долго шла к тебе...

Я очень долго шла к тебе.
В ушибах сердце... но терпела.
Себя истратила в борьбе.
Я торопилась - не успела.

Вдруг стала нищей на любовь,
Тебе ее отдав с лихвою.
Но ты подсказок не готовь.
Я разберусь сама с собою.

О встрече больше не молю.
Молчу о чем-то виновато.
Я знала: за любовь мою
Когда-нибудь придет расплата.

Меняет жизнь желаний тон.
Чужие сплетни судят, губят.
Уводит чувства в тихий сон,
Когда в ответ уже не любят...


Рецензии