Выигрывай

Дни - чуланы.
Дни - рассветы..
Дни - обманы.
Дни - приветы....
Полосатых -
сотни, тыщи.
А средь них
и бродят мысли.
Так же - зеброй.
Так же - вскачь.
Каждый день,
что новый матч.

16.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии