И правда

Я глаза закрыла. 
Так ведь легче, правда?
Что прошло, то было,
Возвращать не надо.

Эта жизнь мне чужда,
Еду «автостопом»*.
Я не верю в дружбу
И в любовь до гроба.



*автостоп здесь имеет значение «жить по накатанной»


Рецензии