Чувства

Одиноким летним вечером
Сквозь электронные "ветра"
Не знал я что мне встретится
Такая красивая она...
Корабли идут по морю
Паруса подняв, плывя
Ну к чему нам эти споры
Если нет капитана "у руля"
Я любил а ты смеялась
Тонко чувствуя меня
И не раз мы спотыкались
Роняя чувства из себя.
Ждать ответ-пустая трата
Мне тут хочется сказать
Не видал я в мире нашем
Души роднее и светлей.
Я тебя еще жду на том причале
Помашу тебе рукой
И ты встретишь меня в начале
С улыбкой и слезой


Рецензии