Евгений Атанов

Е сли тело тесным станет,
В роде годное вчера ещё,
Г де душе найти пристанище?
Е й бы в бездну неба кануть,
Н е уйти, растратив нежность,
И, плутая в горних высях,
Й ети в шерсти белоснежной,
А йсберг флаг прощальный вывесил.
Т о ли отчую молитву
А нгел трУбит искушальнику?
Н очь для сна, а не для битвы!
О кна на восток у спальни.

В оин! Зачехли оружие!


Рецензии