Женщина

Мне давно ничего не кажется
И давно никого не хочется
В голове сон и явь не вяжется
И нигде ничего не колется

За окном вьюга снегом кружится
И в душе тот же холод...гадина
Почему с головой не дружится,
Чтобы брать, то что богом дадено?

Не возможно помочь советами
И рыдать вообще бессмысленно
Не готовлю я борщ с котлетами
-это типа я независима

Да кого мне сейчас обманывать?
Я ранима, нежна,чувствительна...
Мне так часто и сильно хочется
Слабой женщиной быть...действительно..


Рецензии