100 книг

Культурный канон.
100 книг.
Ни одной больше.

Одного автора 4 книги!
Стыдно признаться – не знаю
Надо почитать.

Из ста 4 книги!
Так велик?
Вот это пробелы.
………………………………............

Очередь в вечность.
Кто крайний?
Можете не занимать
Берут только 100.

Классики в волнении
Прочитал почти весь список
Себя ещё не увидел…
Не может быть!

Написал 100 книг
Неужели зря…
Хотя бы одну…

Вот именно,
            надо было
                одну


Рецензии