К нему

Твоё лишь имя на губах моих застыло,
И им исписаны мои все дневники,
Но лишь об этом Бога я молила -
Чтоб счАстливым был ты.

И чтоб однажды,
В тихий зимний вечер
Постиг ты глубину моей любви.
Боюсь, что слишком бесконечно
То чувство из глубин моей души.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
А может скажешь,
Что зря всё это было,
Очень зря!
А я с улыбкою отвечу:
"Не напрасно всё в этой жизни только для меня".


Рецензии