зомби

Она пела о войне
Известную песню про зомби
О том что у всех в голове
Слышатся выстрелы , бомбы
В ее песне слова о войне
Ирландии против Британии
И кажется будто во сне
Пришло ее смерти восстание
Теперь у меня в голове
Живут ею спетые зомби
И кажется будто во сне
Я слышу те самые бомбы
Певица ушла в мир иной
И трудно мне в это поверить
И будто бы все не со мной
Ничем эту жизнь не измерить
Негаданно было нежданно
Так рано с легендой расстаться
Пришлось осознать мне что надо
С Долорес навечно прощаться


Рецензии