Словом этим дорожи

    Дай  Бог  мудрости  и  силы,
    Удаляясь  от  могилы,
    Каждый  день  Дух  Божий  слушать,
    Хлеб  небесный  Божий  кушать,

        Божий  хлеб  сошел  с  небес,
        Распят  Он,  но  Он  воскрес,
        То  живое  Божье  Слово
        Пробуждает  к  жизни  новой,

    Словом  этим  дорожи,
    Друг,  читай  и  в  нем  живи.


             4  сентября  2016  года 


Рецензии