Напиши меня!

Напиши меня!
Ты же смелая.
Воссоздай из тревожных снов.
При себе — ни лица, ни имени,
только список земных грехов.
Мне отсчитана Вечность целая
в тесной комнате. Взаперти.
Я — не чёрное и не белое.
Напиши меня.
Возроди.
Пусть я стану песчаным берегом.
Пусть ложится в мою ладонь
океан, оглушенный городом,
отразивший его огонь.
Пусть волна осыпает искрами
под прицелом звенящих звёзд.
Пусть не будет ни лжи, ни истины
на десятки десятков вёрст.
Пусть я стану прошедшим временем,
утекающим из горсти.
Сядь за клавиши, напиши меня!
Напиши меня —
отпусти.


Рецензии