***

Сквозь морозы и ненасти
В эту темную пору страстей
Только ты моя Лара
Плывешь на корабле Борей.
Ветров холодные порывы
Никогда не заморозят нас
Знаю это глупо и нелепо
Прими же что есть сейчас...


Рецензии