Шепчемся бессвязно..

Талия и стройность
Щечка и ушко…
Темноты пристойность,
Нам вдвоем легко.

Шепчемся бессвязно,
Не понять другим.
Руки так нескладно
Я прижал к твоим.

В темноте мерцают
Свечи на столе.
Пузырьки взлетают,
В звонком хрустале.

Медленно кружимся,
Под старинный вальс.
Больше не боимся,
Ни путей, ни даль.

11.01.18


Рецензии