Я вышел из леса

Играйте гусли музыку небес
Я только её услышу
Когда-то дорога вела в темный лес
Я вышел из леса, я вышел.

Кончились берёзы и осины
Крик диких птиц позади
Ждет меня ангел могучий и сильный
Крестом и мечом наградит.

Не надо земного тлетворного рая
Огромных домин и земель
Пусть лучше мне ангел на гуслях играет
Небесную музыку сфер.

Мне по сердцу небесные песни
Восторженный ангельский зов
И крест золотой я меняю на крестик
Небесных нетленных крестов.


Рецензии
Отдельные слова ещё имеют некий
смысл, но вот в таком сочетании -
полная бредятина!

(((

Философский Саксаул   08.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
порой даже молчание имеет смысл.

Алексей Просветленный   08.03.2018 17:08   Заявить о нарушении