Увидеть то, что сразу не заметишь

Увидеть то, что сразу не заметишь,
Способно сердце, радостью дыша.
Как здорово на этом свете,
Где так природа хороша,
Где столько волшебства,
Мгновений чудных,
Где красота таится
В каждом уголке! -
Добрее и светлее будьте, люди, -
И радость повстречаете везде!


Рецензии