Хочу уехать далеко-далеко

Хочу уехать далеко-далеко,
Хочу, чтоб там было красиво-красиво,
Туда, где не будет совсем никого,
Туда, где всё зимнее небо - пломбиром.

Туда, где мы будем с тобою вдвоём,
Хоть час, хоть минуту, а может мгновенье,
Туда, где замёрзший пустой водоём,
Где века подо льдом таятся сомненья.

Туда, где не будет совсем никого.
Только мы. Только мы. И всё в белых красках.
Давай уедем далеко-далеко
И сделаем так, как бывает лишь в сказках.


1.15
6 января, 2013


Рецензии
Мне понравилось. Поехали!..))

Григоренко Павел Глазков   31.01.2018 18:01     Заявить о нарушении