Моим друзьям

На мир смотрю вашими глазами,
Прекрасен ,  удивителен   он...
И часто восхищаюсь вместе с вами,
Словно   видим   волшебный  сон.

Что окружает,удивительно прекрасно,
Душа   в   восхищении   всегда...
Так хорошо и с вами мне так  ясно,
Что мы живём в этом мире  не зря!

Так улыбайтесь, вам счастье желаю,
Душа пусть радуется и сияют   глаза,
Красивее   душой   я никого не знаю.
И как прекрасно,когда радости слеза!
Ада Боровицкая


Рецензии