Говорят уходит страсть!

Нет она не уходит,
Бабочками оцелота,
Долго по телу бродит
Словно ища чего-то,
Или ища кого-то,
Что бы рванули с плоти
Судорожные ноты
В жарком водовороте...
Неет, она не уходит...
Томно, свободной кошкой
Рядом все время бродит,
Вытоптанной дорожкой.
То живота коснётся,
То обожжет поясницу,
То ли в висках встрепенется,
Спуганною птицей.
Неет, она не уходит ...
Словно ночным кошмаром
Медленно разум сводит,
Нудный гудок фанфара...
Как мне ее обидеть?
Как извести лютУю?
Может быть стоит увидеть,
Снова тебя нагую...?


Рецензии