Азиатчина...

"Дан приказ ему на Запад,
Ей в другую сторону,
Уходили комсомольцы,
На гражданскую войну."

На Запад — значит на Восток,
И на Восток — на Запад,
России был намерен срок
Засилья сиволапых.

Они тащили к нам Восток.
Чтоб не забыли Бога?
Нет. Коммунизм. Пустили ток.
То в ад была дорога.

Сто лет "встаёт" с колен страна,
Уже не помнит "Отче наш"
И даже русские имена!
Мы теперь — азиатчина...?


Рецензии