Ожидание

Смотрю в замёрзшее окно
С высот родного этажа .
На улицах уже темно,
И только мне ужасно жаль .

На сердце грустно отчего то ,
Предчувствия в душе кричат,
Что будто встречу я кого-то ,
Он будет мне ужасно рад.

Я встречу родственную душу,
Понятно будет всё без слов .
А может это день грядущий
Устроить рандеву готов?


Рецензии