Счастье было ближе пары шагов...

                Экспромт
Твой секрет о счастье я случайно узнал,
Испытывая боль бессердечной разлуки
Когда тебя  в  толпе безумно искал,
От бесполезности, испытывая муки..

Ты хотела уйти и сама ушла,
Испытывая счастье, мне оставив боли,
Ах, женская логика сводит с ума,
Коль мужчина жаждет от неё неволи.,,

Счастье было ближе пары шагов,
От твоей красоты я распался на части,
Ведь,  кто-то постарался без лишних слов,
Без пуль у барьера, навязать мне  несчастье!

16 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии