Телефон

Современный стиль жизни,
Быть на связи всегда.
В прошлом уже бегущий
марафон для связи.

Для этих целей в 21 веке
Есть обычный телефон.
От компании " Аpile" -
Чудный по дизайну айфон.

Позвонишь и ответ услышим:
"Да"!
Теперь не будет сбоя и
Любое время доступен всегда.
И снова волнующий голос:"Да"
Приятно услышать вновь в пути,
Милый голос рядом всегда.


Рецензии