Переживешь, гарантирую

-Переживешь, гарантирую.
Сердце тоска съедает...
Но я верю что я сильнее,
И сердце в кулак сжимая
Каждое утро думаю о тебе.

На людях себя контролирую.
До вечера вроде хватает
Но ближе к постели мрачнее.
Мысли свои отдаляя
Прячу глаза в темноте.

Ощущаю себя псиною,
Что хозяина поджидает
Но хозяин с ней просто играет.
И с каждым часом больнее
И сердце мое в огне.

Может мы с тобой не гармонируем,
Может каждый из нас друг-друга в себе теряет...
Но я буду твой образ во сне обнимая
И в груди твоей пламени ожидая
В каждой из этих страшных ночей
Боль, что ты мне причинил, терпеть.


Рецензии