***

Как распознать, что будет наперед?
Как выстроить событий правильных черед?
Как смолвить тёплые слова?
Как сделать, чтобы голова была светла?
Ответов слишком мало!
Но в этом вся и суть:
Чтобы распутывать жизненную муть,
Чтоб понимать, к чему все мы идём,
Чтоб знать, куда мы все плывём.
А вот и самое смешное:
За каждый резко найденный ответ
В подарок мы получим тайну,
Ответ которой ищем век...


Рецензии