Надо расслабляться

Когда все в тягость и легко запутавшись, пропасть,
Не стоит самосудом заниматься.
Все ведь бывает в этом сложном мире бренном,
Сложней еще возможно будет,
Живя порою просто надо расслабляться...


Рецензии