***

Он ни такой,как все и этого хватило
Осужден был жестокою толпой
И только мать его таким любила
И говорила:"Детка,будь собой!"

Он вспоминал сквозь прожитые годы,
Касаяся уродливой щеки,
О той,что поборола все невзгоды
Не отвернулась от протянутой руки.

Л.Бессонова


Рецензии