***

С начала сотворениям мира,
С начала незапамятных времён,
Когда ещё не появилась лира
И не было людей и их имён.
Была роса,трава и свет лучей,
Река,и небо в гладком отраженьи
И множество цветений и зверей,
И каждодневное луны преображенье.
И это всё теперь неповторимо
На этой удивительной земле,
Но проявляется во всё непостежимо
Каким-то образом присутствуя в тебе.

14.02.16


Рецензии