Пьяная луна

Пьяная луна усмехнулась криво,
надоела ночь, ей светить постыло,
пятнами покрылась, ничего не мило,
месяцем повисла,на крюке застыла.
Тучами прикрылась, мир накрыла тьмой
созвала все звезды охранять покой.
И открылись звёзды полной наготой,
замерцало небо чудной красотой.
А луна проспала нежась до утра,
тИхонько зевнула, не спеша ушла...


Рецензии