Рецензия Ночные стихи И Шалэхет

 
   Триолет.

Такие стихи
   Зарождаются ночью,
Когда на земле
   Воцарит тишина...
Я музу встречаю
   И вижу воочию,
Такие стихи
   Зарождаются ночью.
Листва приукрыла
   Холодную почву...
И помнятся долго
   Сие времена.
Такие стихи
   Зарождаются ночью,
Когда на земле
   Воцарит тишина...

16 января 2017 года.


Рецензии
Мастерское!

Вадим Константинов 2   18.01.2018 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Людмила Ведерникова 2   18.01.2018 18:13   Заявить о нарушении