Елене и Тимофею Огородниковым Турковой

А с добрыми и хочется по доброму,
Быть искренней, как искренни они.
Ведь в добрых людях - доброе все собрано.
Они как лучики ,среди кромешной тьмы.

А  с добрыми спокойно и уютно.
Не ждешь подвоха, лицемерных фраз.
А, с добрыми моей душе попутно!
И к добрым тянешься ,не только один раз.

А с добрыми -  чай без конфеты сладок.
И разговор  от сердца - до зари.
У добрых  - нет душевных неполадок.
И нет у них , двуликости души.

А  с добрыми и в дождик зонт не нужен.
Они укроют искренним  зонтом.
И сними ,пробежать легко по лужам.
Они на злое,не ответят злом.

А с добрыми и хочется по доброму,
Быть искренней, как искренни они.
Ведь в добрых людях - доброе все собрано.
Они  - как солнышка небесного лучи.


Рецензии