1

Мы счастье строим на остатках
Давно оставленных построек,
Представив цель - путь держим долгий,
Ждём результат, что нас устроит.

Переступая страх и стыд
Зов славы, внутри, чувства глушит.
Тем кто остался позади- петля,
Что шею больно душит.

А кто ушел вперёд, кто смог,
С кем за руки идёт живучесть,
Не сразу,  но схватить должна
Совсем другая злая участь.

Мы измельчали и живём,
Лишь с жалкой горсточкой отдушин.
Под солнцем место потеплей нашлось?
То что теплей - сильнее сушит.


Рецензии