Камень

Я велик в своем одиночестве,
И ничтожен по этой причине.
Я не сделал, того, что хочется,
Что положено в жизни мужчине.

И пока еще вижу небо я,
Мне об этом сказать удобно-
Человек, которого не было,
Пусть напишут на камне надгробном!


Рецензии