Все от чего бежим...

Все от чего бежим ...
В нашей голове на привязи !
Все чем заняты, то главное!
То о чем мечтаем, то важное!
На самом деле себя не знаем,
не знаем ИСТИНЫ!
И то, что важное - неважное,
и то, что главное - не главное!
А то, что ИСТИНА - непостижимое!
И постичь его НЕ ХВАТИТ МУДРОСТИ!
МУДРОСТЬ она во ВРЕМЕНИ,
А ВРЕМЯ - БЫСТРОТЕЧНОЕ! 
Человек - СОЗДАНЬЕ ВЕЧНОЕ!


15.01.2018

Фото из интернета,
Спасибо автору.


Рецензии