Ода Велосипеду!

Велосипед!
Как много в этом слове для меня!
И Радость Бытия,Любовь и Чудеса!
Он мой волшебный друг!
Везёт меня всегда туда, 
Куда зовёт моя душа!
То остров Каменный с семейкою Кедрят радушно встретит нас!
Листвою шелестит могучий парк,
Блестит в траве с утра красавица роса!
То Троицкий красавец мост, Исаакия Собор,
То Петроградочки волшебной атмосфера!
Ах как прекрасны Небеса над Малой Невкой и Большой. 
Они любуются собой
Прекрасным видом облаков
Что отражаются в воде
раздвоенной Неве.
               ЖЕНИ
              29.04.2017


Рецензии