Немножко грустное

Мимо меня жизнь пролетает,
Тают мечты все словно снег.
А сердце тихо остывает,
Зло накипает изнутри.

Хочу делиться самым лучшим,
А получается не так,
Как мне хотелось, даже лучше,
Чуть перебор, но не пустяк.

Вот сочиняю для умов тех,
Что этот стих, вот здесь прочтут,
А всех тихонько покидает,
Тоска и грусть. Мир не потух.

Унынье, лень одалеваем,
Выводим грязь на чистоту,
Жизнь постепенно покидает,
Отца и мать, и я не вру.

Стареют все вот потихоньку,
Но унывать то не хочу,
Хочу пожить и всем на радость,
Еще немного поживу.


Рецензии