Взяв такой камертон...

Взяв такой «камертон» - отношений настройку,
Уплатив по меню, прям за стойкою бара,
Пригубив открываешь торжественно стройку:
«Неприступная крепость» - по плану сначала…

Пропустив пару рюмок – «внося коррективы»
Стройгенплан изменяешь ввиду новых водных:
И уже на плакатах «Жилые массивы»,
Для семейных идиллий безумно пригодных!

Весок мой аргумент – «обновленные рюмки»:
В доработку идут чертежи все и сметы…
И мои все настойчивей руки под юбкой:
Ведь у комплекса, в плане, забора уж нету.

Что поделать карман на семью не рассчитан,
А настойки хватает еще для дискуссий…
И вопрос остается довольно открытым:
О «Доступном жилье» за программу не в курсе?

Где ж заветное «Стоп»? Уже в планах «Общага»,
Кто-то рядом, внося часть своих инвестиций,
Обсуждает с тобою отделку фасада,
Я ж с трудом разбираю, за стойкою, лица…

Все отключка… Мой менеджмент просто ужасен:
Ни бюджет ни считал, ни о рисках не думал…
С «камертоном» таким этот способ опасен:
Увели мой проект вместе с рюмкой и стулом…

Июль 2017


Рецензии