Господи, здоровья дай

***

Господи, здоровья дай
Сирым и убогим,
Видеть чтоб вблизи и вдаль,
Чтоб не только ноги,
Не болели руки чтоб,
Сердце б не болело,
Чтобы никакой микроб
Не разрушил тело,
Чтоб со светлой головой
Телу бы дружилось,
Чтобы боли никакой,
Только – Божья милость.


Рецензии