Держи язык за зубами

С собою совладать не можем
Болтаем лишнее, себя же и карим
И чтоб не наступать на те же грабли,
Послушай совет один.

Когда нести вдруг начинает,
Язык между зубов зажми
И из тисков не выпуская,
Произнеси: - один, два, три.


Всего лишь три секунды,
Но, как они ценны,
Есть время, охладить себя внутри.
Казалось бы простой совет,
Который может уберечь от многих бед.


Рецензии