Все продолжается...

Все продолжается – и тот же стрелок ход,
Считает дни и вписывает в вечность.
Рассвет – и солнце по обычаю встает,
Собой  предзнаменуя бесконечность.

Людской массив широкою рекой течет,
Меняя облик мира по обыкновению…
Пусть даже, кто-то выпал, все не в счет:
Его тот час другие заменяют звенья.

Вселенский разум копит нашу суть,
Преображая опыт в мудрость вековую…
Здесь нет меня, земной окончен путь,
Но продолжаюсь я, лишь форму приобрел иную…

Март 2012


Рецензии