Ливерпульская четвёрка

Все на Beatles помешались, в СССР, в шестидесятых,
Фотографии четвёрки, в чёрно-белом, на плакатах,
Леннон Джон и Пол Маккартни, Харрисон и Ринго Старр,
Знали их, и обожали все в Союзе, - млад и стар…
За немыслимые деньги Beatles пластинки покупали,
Только было не понятно, почему их запрещали?
Ливерпульская четвёрка, замечательный квартет,
Битломанами все были, это вовсе не секрет,
По Советскому Союзу, из всех окон и дверей,
Напевал, сердца пленяя, Пол Маккартни - Yesterday.


Рецензии