Как модны нынче левые странички...

Как модны нынче левые странички.
Суются они в жизнь ,не спрашивая спроса.
И лезут в личку , давая вам советы
И нет от них просвета вам, ни сноса.

Какие смелые вы все под этой маской.
Какие умные...куда нам подеваться.
А просто твари,если разобраться...
И в этом мире с вами лучше не встречаться!

А я как прежде всем открыт и лика не скрываю...
И если честно - вы мне не приятны!
От имени вас мило посылаю. ..
Общаясь только с тем,с кем мне приятно!

А остальные просто отдыхают,
И на душе поэтому спокойно.
Все левые ведь даже и не знают,
Как у меня всё чинно и пристойно.

Хотя...тоска нагрянет раньше срока.
И что-то вдруг захочется услышать.
Услышал...успокойся...отдохни...
Ведь эти мысли в голове давно кружили

И подтвердилось то ,что было у тебя внутри
Поставили печать, тебя прибивши к стенке
Ты рад? Добился то чего хотел?
Куда-то рифма правда подевалась...

Пошли все в баню...это их удел!
И больше ведь от них уж не осталось...

Я так хотел вдруг написать про дивный лес..
Про снег...любовь...и то ,что так люблю...
Но так внезапно в эти дебри влез.
Я ненавижу просто эту суть свою!

Ну раз ты умерла...не приходи опять.
Не мучей без того убитое созданье.
Вам нравится опять его пинать?
Какое счастье видеть Вас в исповедальне.

Хотя...я сам того желал уже давно.
Скрывать я этого уж даже и не стану...
Хотя не знаю правда почему?
Любить я Вас наверно перестану.

Прошло давно уж всё..Вы сами раздавили,
Что я хотел придумать для себя....
Так ты живи и радуйся свободе...
А я живу обычно...никого уж не любя!!!

16.01.2018.       Анри


Рецензии