Шоколад!

Шоколад! Излечи мне печаль!
Мне так грустно, отчасти,  сегодня!
Мне сегодня немного жаль!
Но встречаю свой день свободней!
Шоколад! Услади жизнь мою!
Твоей горечи мне не надо!
Пусть исполнит мою мечту!
Хочу знать, что пройдёт всё отрадно.


Рецензии