Провидцы есть ли среди нас?

                Update...

~~~@~~~

Провидцы есть ли среди нас?
Не каждый йог босой
Во лбу имеет третий глаз
И сам в ладу с собой.
А это важно - лишь тогда
Возможно видеть даль,
Когда ты знаешь сам - куда
Лежит твой путь... Мне жаль,
Что заблуждение своё
Не в силах осознать,
Заблудший сам - не устаёт -
Других с собою звать.
~~~
А я люблю - одна, в тиши-
Прислушиваться как,
Одним движением души
Вдруг отступает мрак,
Moнадой чувствовать себя
И частью бытия,
Осознавать, что всё не зря,
Когда живёшь любя.

~~~@~~~
 2011


Рецензии