Я не хочу раздавленным быть небом...

Я не хочу раздавленным быть небом,
Пусть будет ровным и глубоким каждый вздох.
Вперед к вершинам новым и забегам,
А в прошлом ни искать былых следов.

Ленивое никчемно самоедство...
Лишь действуя: в явь воплощаю сны,
И наполняю жизнью душу с сердцем,
С улыбкой в предвкушении весны!

Ведь это только новое начало:
Возможно шанс, для нас упавших вниз...
Расправлю крылья, мне их не хватало...
И ввысь!

И впредь, не зарекаясь "неизбежным",
Любой с любовью постараюсь день начать...
И может быть, наш город, так как прежде,
Поможет нам друг друга повстречать.

Июль  2017


Рецензии