СКИТ

Над губою мушка.
Вольное житье.
Обниму подушку,
Словно грудь, дите.
Горькими слезами
Ночи окроплю.
Виноваты сами.
"Любишь?" " Не люблю!"
Туфельки с асфальтом:
"Цоки! Цоки! Цок!"
Я-цветок азарта.
Скряга - мужичок.
Ни любви, ни ласки,
Ни златых монет...
Убегала в сказку.
Только сказки нет!
Всем одно и то же
Надо от меня,
Сально-потным рожам.
Чистого огня
В чувствах я искала.
Обрела лишь боль.
Как же я устала
Быть сама собой!
Чёрная накидка.
Скит да монастырь.
Нет от Бога скидки!
Фениксом в Посты.


Рецензии