Месть

  Не было дома хозяйки три дня.
  Муж весь извёлся. Звонок прозвонил.
–  Если бы был пистолет у меня,
  я б тебя , точно, сейчас пристрелил!
  Если бы нож  –  то зарезал! Ты знай!
–  Значит, меня ты сейчас забодай!

     Картинка из интернета.


Рецензии