Боль технаря

Если долго-долго-долго,
Если очень-очень долго
И еще немного долго
Даты гадкие учиииить,
То наверно-верно-верно,
То возможно-можно-можно
Перед парой всё забыыыыыть.
Ааааааааааа Сталин, Гитлер, Муссолини,
Аааааааааааа вы мне душу загубили,
Аааааааааааа и какой-то Тахтомыш.
 
Аааааааааа в истории лишь цифры,
Аааааааааа в физике лишь буквы,
Ааааааааааа где же логика!?
 


Рецензии