Любви большое море...

Глаза твои искрятся
Лучинами кристаллов.
Что можно в них купаться
В лазури из кораллов.
Целую твои губы-
Они теплом так манки
И белоснежны зубы,
Точь в точь у англичанки.
По-русски улыбнёшься
С ребяческим задором,
К груди моей прижмёшься,
Сердца затянут хором
Ту арию любви,
В которой только двое,
Уплывшие с земли
В любви большое море...


Рецензии