Крик души!

Вновь орёт нам воевода,
Все в России для народа!
Потерпи народ немного,
Затяните поясок,
На неопределенный срок!
У него ростет кругом,
Толи рай,толи дурдом!
Миллионы просто воют,
И ножи тихонько точат.
Он развел такой бардак,
Лучше сдохнуть, чем жить так!
Врёт и верит стрекозел,
К нищете народ привёл!


Рецензии