Засыпает южный город первоклассная метель

Засыпает южный город 
первоклассная метель,
Новый  год ещё так молод,
двух едва достиг недель.

Кружат  белые пушинки   
под восточный ветер злой,
Укрывают ель  снежинки
самой  чистой   пеленой.

Новогодний символ  ночи  -
ёлка в праздничных огнях.
И с надеждой смотрят  очи:
Старый Новый год  в санях.

Календарная оплошность,
чудодейственный  каприз?
Есть  ещё одна возможность,
встретить Новый год  на бис.

Переписанных  желаний
подготовлены листки,
Горсти  взятых  обещаний
не вместить и в две руки.

Свечи жечь, с надеждой  плавить,
добрый  только ждать сюрприз….
Жаль, ошибки не исправить,
не прожить судьбу на бис.

14.01.2018г


Рецензии